Блог Татьяны Коробейник

Мои гарантии для клиентов

В создании сайтов всегда есть место экспериментам. Иногда мне самой хочется попробовать внедрить какой-то новый элемент, с которым я раньше не работала, иногда он появляется по запросу клиента.

Но доля эксперимента – 5%, если не меньше. Ведь основной мой продукт – готовый сайт с контентом, и раз я беру за это деньги и принимаю на себя ответственность, тут не место для «ой, не получилось».

Все моменты из серии «давайте пробовать, но гарантий не даю» оговариваются с клиентом до начала работы. Но есть гарантии, которые я даю всегда, не зависимо от присутствия эксперимента в проекте.

Вот они:

  •  гарантия по цене – она не меняется с момента предоплаты и до момента сдачи сайта. Конечно, если в процессе вы поменяете задачу или поймете, что вам нужно еще 10 страниц, цена вырастет, но это всегда оговаривается;
  • гарантия по качеству – я гарантирую, что качество сайтов будет не ниже, чем у сайтов из моего портфолио, сайт будет работать и на ноуте, и на мобильном и все технические настройки будут сделаны корректно;
  •  гарантия по срокам – я всегда сдаю сайт точно в срок. Если мы договорились, что готовый сайт будет у вас через 2 недели – так и будет. Конечно, при этом вам тоже нужно соблюдать тайминг – вовремя предоставлять все материалы и обратную связь по рабочим версиям сайта. Для соблюдения тайминга с обоих сторон у меня действуют штрафы – если я задерживаю работу на любом этапе хотя бы на один день, стоимость сайта снижается на 25%, если вы – повышается на 25%. 
  •  гарантия по процессу – я придерживаюсь процесса, который прописан у меня на сайте, а все детали, о которых мы договорились перед стартом, железно соблюдаю.
Когда есть гарантии, нет лишнего беспокойства. А когда нет беспокойства, можно сконцентрироваться на работе – лучше подготовить бриф, внимательно просмотреть первую версию сайта и дать комментарии, в конце концов, заняться своими делами, точно зная, что ровно в срок вы получите такой сайт, как вам нужен.
Как я работаю
Made on
Tilda